Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Tuiles aux amandes

Ajouter à mes recettes
temps total
21 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 190 °C sans grille. 
  2. Dans le SuperSonic Chopper Small, combinez le blanc d’œuf, le sucre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 
  3. Retirez l’insert avec les lames, ajoutez les amandes effilées à l’aide du Speedy Mando, et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone Étroite
  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille du four et répartissez la pâte en 6 biscuits.
  5. Aplatissez les dessus des biscuits avec la Spatule en Silicone Étroite 
  6. Faites cuire au four 9 à 10 mn jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  7. Lancez refroidir 2 à 3 mn avant de retirer les tuiles de la Feuille de Cuisson. 

Notes complémentaires

ASTUCE: si vous utilisez un œuf large, utilisez 60 ml (4 c. à s.) de farine.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 1 blanc d'œuf
  • 30 ml (2 c. à s.) de sucre
  • 45 ml (3 c. à s.) de farine
  • 75 g d'amandes
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL