Terug
Piña colada domes
Voorbereiding
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mettez le beurre dans le Pichet MicroCook 1l, couvrir et passer au micro-ondes pendant 30 secondes à 600 watts.
- Coupez l’ananas en petits morceaux.
- Fouettez les œufs (Duochef), le sucre, le rhum et le sel à l’aide d’un fouet (Batteur). Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et l’ananas et mélangez. Ajouter le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- Placez le (Multiflex domes) sur une grille de four froide. Répartissez le mélange dans chaque cavité du moule.
- Cuire au four pendant 20 min. Laisser reposer 10 min. puis démouler délicatement.
- Servir avec de la glace à la noix de coco ou du sorbet à l’ananas et décorer avec de la noix de coco râpée.
Ingrediënten
Voor 6 porties
- 50 g boter
- 80 g ananas
- 2 eieren (middelgroot)
- 50 g suiker
- 1 el rum
- 1 snufje zout
- 30 g bloem
- 0.5 tl bakpoeder
- 50 g geraspte kokosnoot